[Invitation] Maßgeschneidertes Zuhause 2022 – Samsung Global Newsroom

[Invitation] Maßgeschneidertes Zuhause 2022 – Samsung Global Newsroom

Tech News


Samsung Digital Appliances lädt Sie ein, die Erweiterung der Möglichkeiten Ihres Privatlebens zu entdecken.

Bespoke Home 2022 wird Samsungs neueste Bespoke-Produkte und -Dienste präsentieren, die den Benutzern anpassbare, flexible und innovative Heimlösungen bieten sollen, die in der Lage sind, ihrem täglichen Lebensstil und sich ändernden Bedürfnissen gerecht zu werden.

Schalten Sie unbedingt den globalen Livestream ein, um mehr zu erfahren. Bespoke Home 2022 wird live im Samsung Newsroom gestreamt, Samsung.com und Samsung YouTube am 7. Juni um 16:00 Uhr MESZ (10:00 EDT, 23:00 KST).

Sharing is caring!

Leave a Reply